Ingredientes
- 150 g de bacon em cubos
-
Azeite a gosto
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho picados
-
2 tomates picados
-
2 latas de tomates pelados
-
½ colher de café de gengibre ralado
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure o bacon com o azeite.
-
Depois, adicione a cebola e refogue.
-
Acrescente o alho e os tomates picados.
-
Assim que o tomate murchar, coloque as latas de tomates pelados.
-
Tempere com gengibre ralado, pimenta e sal.
-
Para finalizar, coloque o açúcar para tirar a acidez.
-
Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos.
-
Em seguida, despeje o molho sobre o macarrão de sua preferência e bom apetite.
Receita de @nacozinhacomama