Molho à matriciana

Molho à matriciana

30min

6 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 150 g de bacon em cubos
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de tomates pelados
  • ½ colher de café de gengibre ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o bacon com o azeite.
  2. Depois, adicione a cebola e refogue.
  3. Acrescente o alho e os tomates picados.
  4. Assim que o tomate murchar, coloque as latas de tomates pelados.
  5. Tempere com gengibre ralado, pimenta e sal.
  6. Para finalizar, coloque o açúcar para tirar a acidez.
  7. Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos.
  8. Em seguida, despeje o molho sobre o macarrão de sua preferência e bom apetite.

Receita de @nacozinhacomama