Molho à matriciana

Molho à matriciana

Cerca de 700 ml 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Todos os ingredientes do molho à matriciana reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela na cor branca com alças na cor amarela, com azeite e bacon.

    Receiteria

    Em uma panela, doure o bacon com o azeite;
  3. Uma panela na cor branca com alças na cor amarela, com bacon, azeite e alho dentro.

    Receiteria

    Depois, adicione o alho e refogue;
  4. Tomates e cebolas adicionados a mistura de bacon, azeite e alho, na panela de cor branca e alças de cor amarela.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente a cebola e os tomates picados. Continue refogando;
  5. Uma panela na cor branco com alças na cor amarela, repleta de um molho com a coloração avermelhada. Ao lado, pimenta e gengibre em recipientes diferentes.

    Receiteria

    Assim que o tomate murchar, coloque as latas de tomates pelados e tempere com gengibre, pimenta e sal;
  6. Uma colher de açúcar sendo adicionada ao molho de coloração avermelhada que está dentro da panela de cor branca com alças na cor amarela.

    Receiteria

    Para finalizar, coloque o açúcar, a fim de diminuir a acidez do molho;
  7. Panela na cor branca com alças na cor amarela, com um molho dentre de cor avermelhada.

    Receiteria

    Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 30 minutos;
  8. Molho à matriciana pronto dentro de uma panela de cor branca com alças de cor amarela. Ao lado, alguns tomates e massas cruas para decorar o ambiente.

    Receiteria

    Está pronto! Despeje o molho sobre a massa de sua preferência e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse molho pode ser congelado! Então, aproveite e faça para usar nos dias mais corridos.

Se usar tomates pelados inteiros, pique-os grosseiramente.

E quando for servir, sirva salpicado com o queijo pecorino. Fica uma delícia!

veja mais receitas

Lasanha Macarrão Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments