Cerca de 700 ml
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, doure o bacon com o azeite;
-
Depois, adicione o alho e refogue;
-
Em seguida, acrescente a cebola e os tomates picados. Continue refogando;
-
Assim que o tomate murchar, coloque as latas de tomates pelados e tempere com gengibre, pimenta e sal;
-
Para finalizar, coloque o açúcar, a fim de diminuir a acidez do molho;
-
Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 30 minutos;
-
Está pronto! Despeje o molho sobre a massa de sua preferência e bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Esse molho pode ser congelado! Então, aproveite e faça para usar nos dias mais corridos.
Se usar tomates pelados inteiros, pique-os grosseiramente.
E quando for servir, sirva salpicado com o queijo pecorino. Fica uma delícia!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários