Pamonha de forno

Pamonha de forno

12 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o fubá, uma pitada de sal e o milho. Bata por 3 minutos.
  2. Depois, adicione metade do queijo e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento e dê leves pulsadas.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e, em seguida, polvilhe o restante do queijo por cima.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. E está pronta para servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a textura da sua pamonha de forno fique perfeita, a dica é usar todos os ingredientes em temperatura ambiente. Se quiser, substitua o queijo coalho por coco ralado! Aproveite e confira também essas outras receitas de pamonha de forno.

veja mais receitas

De forno Pamonha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments