Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para você preparar essa massa de panqueca levinha, saborosa e sem glúten;
Receiteria
-
Em um recipiente pequeno, quebre o ovo, e, caso esteja bom, transfira para o liquidificador. Depois, adicione o azeite, o sal, a água e o amido de milho. Bata por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (ou óleo vegetal) e leve ao fogo até ela esquentar. Quando estiver quente, coloque uma porção da massa (não deixe ela muito grossa);
Receiteria
-
Assim que a massa desgrudar da frigideira, com cuidado, vire para dourar levemente o outro lado;
Receiteria
-
Repita o mesmo processo com o restante da massa. Agora é só rechear e servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para preparar as suas panquecas, dê preferência para uma frigideira de 20cm.
Traga um sabor mais especial na sua massa acrescentando temperinhos que mais gostar como orégano, páprica defumada ou pimenta-do-reino.
O recheio fica por conta de você, mas caso queira aprender alguns, venha conferir nossas opções de receitas de recheio de panqueca perfeitos e saborosos que combinam muito com essa massa especial.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!