Fácil e rápido de fazer, a massa é preparada somente no liquidificador! Leve e deliciosa, você pode servir tanto no café da manhã como à tarde. Escolha uma forma antiaderente para o pão desenformar mais fácil e não correr o risco de grudar. A textura é irresistível, você vai adorar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Antes de levar ao forno, para incrementar essa receita, você pode polvilhar parmesão ralado ou alguma erva de sua preferência. Com esse incremento, a receita ficará ainda mais saborosa. Atente-se ao forno, afinal, esse pão de tapioca rápido, como diz o nome, assa super-rapidinho. Geralmente em 20 minutos está pronto.
Esse tipo de pão tende a murchar. Caso ocorra, não se preocupe, é normal. Por isso, aproveite-o ainda morno. De um dia para o outro, ele pode dar uma leve ressecada. Sirva acompanhado de um café e aproveite essa delícia.
Aqui no Receiteria existe uma diversidade de receitas de pães ótimos para compor a mesa dos cafés de sua casa. Não deixe de conferir esse pão de aveia na airfryer, e sirva aos seus amigos e familiares!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Tapioca
Publicidade