Pavê de amendoim simples

Pavê de amendoim simples

10 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture o amendoim junto com o açúcar e o sal e reserve.
  2. Na batedeira, adicione o açúcar e as gemas e bata até obter um creme claro e fofo.
  3. Continue batendo e vá acrescentando a manteiga aos poucos.
  4. Bata por mais 3 minutos e desligue.
  5. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem.
  6. Acrescente o amendoim e mexa com uma espátula.
  7. Em uma travessa, distribua uma camada de creme.
  8. Por cima do creme, faça uma camada de bolachas, umedecendo cada uma rapidamente no copo de leite.
  9. Repita esse processo, alternando camadas de creme e bolacha, até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.
  10. Finalize decorando com amendoim moído.
  11. Guarde na geladeira por pelo menos 6 horas.
  12. Sirva.

receita de @recipedealer

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Amendoim Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments