O pico de gallo, ou “salsa mexicana”, é uma mistura de tomate, cebola e coentros picados. A receita é simples, mas os cortes pequenos e com tamanhos similares são importantes para a beleza da preparação. É normalmente servido com nachos e tortilhas, por cima de tacos ou dentro de burritos.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Por aqui, nós amamos coentro, que é bem aromático e harmoniza com qualquer tipo de salada. No entanto, é possível substituir esse tempero por salsinha, que também traz cor ao prato.
Além de ficar incrível com salgadinhos comprados, como os nachos, essa receita combina também como recheio de sanduíches com carne, trazendo frescor na medida certa.
Para acompanhar sua noite mexicana, sirva chilli e sour cream. A guacamole caseira tem um preparo bem fácil, especialmente nossa receita tradiconal, feita à base de avocados. Aprenda a fazer!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Tereza
18/09/2024