Pizza de berinjela

Pizza de berinjela

Jê Viecili 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela no sentido do comprimento e, em cada metade, faça cortes transversais formando losangos.
  2. Tempere com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno preaquecido em torno de 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
  3. Passado o tempo, retire as berinjelas do forno e cubra com molho de tomate, mussarela e salaminho.
  4. Retorne ao forno até o queijo derreter e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quer um lanche ou jantar gostoso em uma versão mais leve e saudável, experimente preparar essa pizza de berinjela. Com temperos e um recheio caprichado, o resultado vai te surpreender!

Caso prefira, é possível substituir o salaminho por outros ingredientes. Agora, confira mais receitas sem glúten que incluem pães, bolos, tortas, pratos salgados, doces e sobremesas diversas!

veja mais receitas

Berinjela Pizza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments