Bolo gelado de prestígio delicioso

Bolo gelado de prestígio delicioso

Testamos e aprovamos!
10 porções 70min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo da massa

  1. Uma bancada com os ingredientes da massa separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Um recipiente com a mistura de ovos e o açúcar.

    Receiteria

    Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar bem claro;
  3. Um recipiente com a mistura de ovos, açúcar, óleo e leite.

    Receiteria

    Em seguida coloque o óleo, o leite e bata muito bem;
  4. Um recipiente com a mistura de farinha de trigo, fermento e chocolate em pó.

    Receiteria

    Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e o chocolate. Misture bem;
  5. Um recipiente com a mistura dos secos com o creme.

    Receiteria

    Vá colocando essa mistura de secos na batedeira e batendo aos poucos;
  6. Uma assadeira com a massa do bolo crua.

    Receiteria

    Depois de batida, coloque a massa em uma forma média, untada com manteiga e farinha;
  7. Uma assadeira com a massa do bolo pronta.

    Receiteria

    Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Bolo gelado de prestígio delicioso - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Bolo gelado de prestígio delicioso - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o leite condensado, a manteiga, metade do coco ralado e o leite de coco em uma panela;
  3. Bolo gelado de prestígio delicioso - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de creme;
  4. Bolo gelado de prestígio delicioso - Passo a Passo

    Receiteria

    Corte o bolo ao meio e molhe com leite. Em seguida coloque o recheio e logo após a outra parte do bolo;
  5. Bolo gelado de prestígio delicioso - Passo a Passo

    Receiteria

    Polvilhe o coco ralado restante sobre o bolo e envolva-o em um plástico ou papel alumínio. Deixe na geladeira por 4 horas. Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se você quiser, pode optar por fazer uma cobertura de chocolate. Para isso, use 200 gramas de chocolate derretido em banho-maria e uma lata de creme de leite, misture bem e derrame sobre o bolo já cozido e recheado.

Na finalização além do coco seco, você pode adicionar coco fresco. Fica uma delícia!

Para manter a umidade e preservar os sabores, mantenha o bolo sempre coberto na geladeira, por até de 5 dias.

E aprenda a versão clássica conferindo a nossa receita de bolo de prestígio saborosa e tradicional.

comentários

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6 Comentários
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Marli

Amei está receita vou fazer logo

Jane carvalho

Hum!!! Tá com a cara de deliciosoooo,vou fazer.
Obrigado pelas receitas deliciosaas!!

marta mendonca

amei vou fazer no dia das maes

Laura Lima

Como faço a cobertura e qual o momento pra colocar no bolo?!

Maria Beatriz Goulart

Oii, Laura! O modo de preparo da cobertura está descrito nas informações adicionais, ela é colocado no bolo já pronto.

Laura Lima

Fiz a massa , ficou maravilhosa ! O recheio tbm! Tudo perfeito!!😋😋😋😍👏👏