Abóbora assada recheada com cogumelos

Abóbora assada recheada com cogumelos

1 porção 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Regue o interior da abóbora com 1 fio de azeite. Tempere com sal e pimenta.
  2. Asse em forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos com a parte temperada virada para baixo.
  3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira e derreta a manteiga com 1 fio de azeite.
  4. Doure a cebola, adicione o tomilho e os cogumelos fatiados. Deixe dourar e ficar bem macio.
  5. Retire o tomilho e coloque o cream cheese ou requeijão. Misture bem.
  6. Recheie a abóbora assada com o preparo da frigideira.
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno a uma alta temperatura para gratinar por 5 minutos.
  8. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

dicas do receiteria

Tanto com cream cheese quanto com requeijão ou creme de leite, o sabor dos cogumelos salteados para rechear a abóbora fica incrível! Sabendo disso, aproveite e reserve um tempinho no seu dia para testar na sua cozinha as outras receitas de abóbora assada que são aromáticas e muito gostosas.

veja mais receitas

Abóbora Cogumelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments