Ingredientes
- 1 cebola
-
1 tomate
-
4 dente de alho
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Ervas a gosto
-
300 g de carne de jaca desfiada/cozida
-
1 colher de sobremesa de chia
-
2/3 de xícara de chá de farinha de baru
-
Farinha para empanar
-
500 ml de molho de tomate
Modo de Preparo
- Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o tomate, o alho, o sal, a pimenta, as ervas e bata bem.
-
Adicione a carne de jaca e triture um pouco.
-
Transfira para uma tigela e adicione a chia, a farinha de baru e misture.
-
Modele bolinhas de almôndega e passe na farinha para empanar.
-
Coloque as almôndegas no molho de tomate e deixe por dez minutos descansando.
-
Cozinhe por dez minutos e está pronto.
-
Bom apetite.
Receita de @taniarjborges