Almôndegas de linguiça toscana no forno

Almôndegas de linguiça toscana no forno

45min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 700 gramas de linguiça toscana
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • Salsinha a gosto
  • Molho de tomate a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a pele das linguiças.
  2. Coloque o conteúdo em uma vasilha.
  3. Acrescente o ovo, farinha de rosca, pão de forma e salsinha.
  4. Misture bem, até ficar homogêneo.
  5. Com as mãos, modele bolinhas do tamanho que desejar.
  6. Disponha em uma assadeira.
  7. Asse em forno médio até dourar.
  8. Regue com molho de tomate.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha