Almôndegas de linguiça toscana no forno

Almôndegas de linguiça toscana no forno

Bia Zuccarelli 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a pele das linguiças.
  2. Coloque o conteúdo em uma vasilha.
  3. Acrescente o ovo, farinha de rosca, pão de forma e salsinha.
  4. Misture bem, até ficar homogêneo.
  5. Com as mãos, modele bolinhas do tamanho que desejar.
  6. Disponha em uma assadeira.
  7. Asse em forno médio até dourar.
  8. Regue com molho de tomate.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Almôndegas De forno Linguiça

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!