Aperitivo de bacalhau em lascas

Aperitivo de bacalhau em lascas

20min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Tomatinhos em rama a gosto
  • 800 gramas de bacalhau dessalgado
  • 3 tirinhas de pimentão vermelho
  • 3 tirinhas de pimentão verde
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • Manjericão fresco a gosto
  • Orégano fresco a gosto
  • Tomilho fresco a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho.
  2. Acrescente a cebola, os tomatinhos e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque o bacalhau, os pimentões, as azeitonas pretas, a pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos.
  4. Finalize com as ervas frescas e os tomatinhos .

Receita de @ilnadejorge