Aperitivo de bacalhau em lascas
Ingredientes
- 1 xícara de chá de azeite
-
3 dentes de alho
-
1 cebola
-
Tomatinhos em rama a gosto
-
800 gramas de bacalhau dessalgado
-
3 tirinhas de pimentão vermelho
-
3 tirinhas de pimentão verde
-
Azeitonas pretas a gosto
-
1 pimenta-dedo-de-moça
-
Manjericão fresco a gosto
-
Orégano fresco a gosto
-
Tomilho fresco a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho.
-
Acrescente a cebola, os tomatinhos e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque o bacalhau, os pimentões, as azeitonas pretas, a pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos.
-
Finalize com as ervas frescas e os tomatinhos .
Receita de @ilnadejorge