Aperitivo de bacalhau em lascas

Aperitivo de bacalhau em lascas

10 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho.
  2. Acrescente a cebola, os tomatinhos e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque o bacalhau, os pimentões, as azeitonas pretas, a pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos.
  4. Finalize com as ervas frescas e os tomatinhos .

receita de @ilnadejorge

Publicidade

veja mais receitas

Bacalhau

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar ZELIA usuário

11/11/2024