Quase sempre sobra arroz na geladeira da sua casa? Pois bem, não desperdice. Aproveite as sobras para fazer esse delicioso e completo arroz à piamontese com camarão. A combinação entre o champignon, camarão, parmesão e temperos é perfeita. Além disso tudo, fica parecendo um risoto!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”297704″]
Publicidade
anote aí...
Existem várias maneiras de incrementar essa receita e deixá-la ainda melhor!
Você pode, ao refogar a cebola, acrescentar alho-poró para dar um sabor suave e levemente adocicado ao arroz. Além disso, para decorar o prato, é possível acrescentar tomates-cereja, dando cor e, de brinde, um toque de acidez. Por fim, raspas de limão ou um pouco de suco de limão fresco realçam e dão frescor ao prato.
Quer mais opções do que fazer com aquele arroz que sobra em sua geladeira? Confira aqui no Receiteria e inove o seu cardápio diário!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!