Essa é uma excelente escolha para quem busca uma refeição rápida, cremosa e cheia de sabor. O arroz à piamontese é um prato clássico da culinária italiana, perfeito para quem tem os grãos cozidos sobrando e deseja preparar algo diferente com eles!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para transformar seu almoço ou jantar em um momento único, esse arroz à piamontese é a melhor pedida. O vinho branco é essencial na receita, é ele que dará o sabor no prato. Sendo assim, não deixe de incorporá-lo em seu preparo.
Caso não tenha em casa o creme de leite de caixinha, você pode usar o creme de leite fresco. E se não gostar de cogumelos frescos, considere substituir pela conserva. O parmesão, por sua vez, precisa ser fresco – o queijo de saquinho não derrete, deixando o prato mais seco.
Aqui ensinamos a preparar um clássico arroz feito na panela, mas há muitas maneiras diferentes de incrementar esse grão nas suas refeições. Confira nossa lista de receitas de arroz e veja como sair do básico com esse ingrediente!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz cremoso
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!