Arroz com bacalhau e ovo

Arroz com bacalhau e ovo

4 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida com azeite, junte a cebola, o alho, o tomate, a pimenta e o sal. Mexa até refogar bem.
  2. Adicione o bacalhau e deixe refogar, tomando cuidado para que o peixe não desfie todo.
  3. Acrescente o arroz, misture brevemente e adicione a água e uma pitada de sal.
  4. Coloque em fogo médio e deixe cozinhar até toda a água do arroz evaporar.
  5. Transfira todo o conteúdo da panela para uma travessa e adicione os ovos e as azeitonas por cima.
  6. Salpique a cebolinha e regue com bastante azeite.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

dicas do receiteria

Para tornar sua refeição ainda mais completa, recomendamos servir o seu arroz com bacalhau e ovo acompanhado de uma salada verde e batatas rústicas.

Você também pode adicionar os temperos de sua preferência para extrair o máximo de sabor do seu preparo!

Não deixe de conferir outras receitas com bacalhau sofisticadas e deliciosas.

veja mais receitas

Arroz Bacalhau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Angélica

E o bacalhau vai onde?

Johnny Giusti

Olá, Angélica! O bacalhau é refogado logo depois da cebola.