Risoto de calabresa simples

Risoto de calabresa simples

Testamos e aprovamos!
5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Dissolva o caldo de legumes em um litro de água quente;
  3. Receiteria

    Derreta uma colher de manteiga em uma panela, acrescente a cebola, um fio de azeite e deixe dourar um pouco;
  4. Receiteria

    Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, sempre mexendo;
  5. Receiteria

    Adicione o vinho e misture bem. Em seguida, as fatias de calabresa. Deixe fritar um pouco;
  6. Receiteria

    Gradualmente, acrescente uma concha de caldo de legumes, sempre mexendo. Repita até o arroz ficar ao ponto al dente;
  7. Receiteria

    Abaixe o fogo e acrescente a outra colher de manteiga e o parmesão e misture bem;
  8. Receiteria

    Quando tudo estiver incorporado, desligue o fogo e estará pronto para servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o vinho branco seco pelo vinho tinto seco, caso queira. Mas com a troca, a cor do risoto irá ficar mais escura.
E se você quiser, pode utilizar um caldo de legumes caseiro para deixar o seu risoto de calabresa ainda mais gostoso.
Sirva o prato com um grelhado ou com uma salada verde. Bom apetite!

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

veja mais receitas

Calabresa Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Renato jair trevisam

Delícia