Arroz-doce brûlée

Arroz-doce brûlée

2 porções 14min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz na água até ficar al dente.
  2. Adicione o leite e tempere com canela, coco ralado e cravo.
  3. Quando o leite começar a ferver, adicione o leite condensado e o leite de coco.
  4. Espere o arroz-doce esfriar.
  5. Coloque uma camada generosa de açúcar por cima dele.
  6. Queime com um maçarico.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

Para os temperos do arroz-doce é válido usar também baunilha, creme de leite, doce de leite, canela em pau e cravo em pó.

Sabendo disso, você pode aproveitar e se arriscar com o nosso tradicional arroz doce que tem aquele gostinho de infância e vai deixar todo mundo com vontade de repetir o prato.

veja mais receitas

Arroz Arroz-doce Brulée

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments