Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir um arroz menos doce, reduza a quantidade de açúcar conforme o seu gosto.
Utilize o arroz de sua preferência e, se for de seu costume, pode lavá-lo antes de cozinhar.
Além de usar a canela na decoração, experimente colocar canela em pau no preparo. Isso trará um sabor e aroma clássicos para o prato.
Para ter um toque cítrico, adicione raspas de limão ou laranja na mistura, enquanto cozinha o arroz.
Que tal substituir parte do leite integral por leite de coco? Assim, você terá uma textura ainda mais cremosa.
Uma opção para adoçar mais a receita é caramelizar um pouco de açúcar e adicionar no arroz já pronto.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Arroz doce
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!