Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com a água, em fogo baixo, cozinhe o arroz com a canela em pau e o cravo-da-Índia por 30 minutos.
- Acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado. Ferva por mais 10 minutos.
- Polvilhe canela em pó por cima.
- E está pronto para servir! Aproveite .
receita de @receitas_da_jacque
Publicidade
anote aí...
O arroz doce vegano é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar: uma opção saudável e sem ingredientes de origem animal. Pode ser servido quente ou frio, e é uma ótima alternativa para quem não consome esse tipo de derivados.
Confira também o nosso arroz doce tradicional e se delicie com essa sobremesa clássica com gostinho de infância.

Arroz doce
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cléo
25/09/2024