Fazer o arroz de sushi em casa nunca foi tão fácil! Aqui, você aprende os segredos para um arroz perfeito: temperado com o molho Su, tempero tradicional da culinária japonesa, feito a base de vinagre, açúcar e sal, e com a consistência ideal para montar seus sushis.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa receita, ao cozinhar o arroz, algumas pessoas colocam um peso sobre a tampa para que o vapor não saia e o ingrediente cozinhe da melhor forma possível. Além disso, o uso de uma panela de fundo grosso e manter a chama do fogo baixa, são dicas para cozinhar e não queimar.
Ao temperar o arroz para sushi com vinagre, solte e misture-o utilizando um garfo largo para não quebrar os grãos. Depois disso, cubra o recipiente com um pano de prato por 10 minutos para ganhar brilho.
Que tal conferir essa receita de hot roll com salmão em que se utiliza o arroz que você acabou de aprender no preparo? Experimente e sirva aos seus familiares e amigos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Arroz
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