Arroz temperado é tudo de bom! E essa versão com frango desfiado é perfeita pra reaproveitar sobras de arroz e frango. Mas se quiser preparar tudo do zero, também vale super a pena. Finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno pra gratinar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita quase não faz sujeira e é ótima para aproveitar tudo que estiver sobrando na geladeira. Você pode adaptar a receita com as proteínas que preferir. Além do frango desfiado que sugerimos, a carne moída é uma outra opção que fica muito saborosa e tão acessível quanto. Se preferir, utilize para o preparo 250 gramas de patinho moído.
Para finalização, além do queijo ralado, ovos cozidos cortados em rodela ficam uma delícia! Por cima, um fio de azeite e um pouco de cheiro-verde picadinho também contribuem para a apresentação e um toque especial.
Por fim, não esqueça de dar uma leve untada com azeite no refratário, assim o arroz não gruda no fundinho. Agora que já aprendeu a preparar esse arroz delicioso, aproveite para descobrir novas receitas com frango desfiado e aventure-se!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!