O bom do arroz temperado é que ele é prático e já vira uma refeição completa! Essa versão leva linguiça fininha e outros ingredientes que deixam tudo bem saboroso e molhadinho. No final, entra requeijão, queijo e batata palha pra dar aquele toque especial.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes. Higienize os vegetais para sua segurança alimentar;
Receiteria
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Corte o tomate em cubos. Pique a salsinha finamente. Descasque e pique a cebola em cubos. Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Rale a mussarela na lâmina mais fina do ralador. Corte as linguiças em rodelas;
Receiteria
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Em uma frigideira grande com tampa, no fogo médio-alto, coloque as linguiças e refogue até dourar. Depois, adicione a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos;
Receiteria
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Acrescente o tomate picado e refogue por 2 minutos. Coloque o arroz e frite por uns 2 minutos, mexendo constantemente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica, misturando para incorporar os sabores;
Receiteria
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Cubra com a água e cozinhe até a água secar e o arroz ficar macio. Não precisa mexer;
Receiteria
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Quando a água secar, coloque o requeijão em colheradas por cima e salpique o queijo mussarela ralado. Tampe por uns 5 minutos para o queijo derreter;
Receiteria
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Finalize com a salsinha e a batata palha. Sirva em seguida!
Receiteria
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anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é ideal para quem deseja um prato rápido para o dia a dia mas não abre mão de uma preparo caprichado e saboroso. Para os vegeterianos, é possível fazer uma versão sem carne, substituindo a linguiça por tofu defumado.
Uma dica importante é adicionar a batata palha apenas no momento de servir, para não amolecer. Para uma versão ainda mais gostosa, experimente montar a receita em um refratário para virar um arroz de forno – Nesse caso você pode preparar um molho com creme de leite e molho de tomate para deixar mais suculento.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de opções de receitas para um almoço prático. A carne moída é um acompanhamento coringa – combina com diferentes pratos e é muito simples de preparar. Acompanhe o nosso passo a passo e tenha essa receita sempre na manga.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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