O bom do arroz temperado é que ele é prático e já vira uma refeição completa! Essa versão leva linguiça fininha e outros ingredientes que deixam tudo bem saboroso e molhadinho. No final, entra requeijão, queijo e batata palha pra dar aquele toque especial.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é ideal para quem deseja um prato rápido para o dia a dia mas não abre mão de uma preparo caprichado e saboroso. Para os vegeterianos, é possível fazer uma versão sem carne, substituindo a linguiça por tofu defumado.
Uma dica importante é adicionar a batata palha apenas no momento de servir, para não amolecer. Para uma versão ainda mais gostosa, experimente montar a receita em um refratário para virar um arroz de forno – Nesse caso você pode preparar um molho com creme de leite e molho de tomate para deixar mais suculento.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de opções de receitas para um almoço prático. A carne moída é um acompanhamento coringa – combina com diferentes pratos e é muito simples de preparar. Acompanhe o nosso passo a passo e tenha essa receita sempre na manga.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!