Que tal fazer um churrasquinho em casa utilizando a air fryer? As asinhas de frango que prepararemos marinam em uma pastinha de temperos que deixará o sabor sem igual. E para completar, basta preparar os acompanhamentos que você mais gostar, como arroz e vinagrete. Aproveite!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. Se as asinhas de frango estiverem congeladas, tire-as antes do congelador;
Receiteria
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Em uma tigela grande adicione a maionese, a páprica, o molho shoyu, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Misture até que tudo fique homogêneo;
Receiteria
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Adicione as asinhas e as envolva na mistura. Deixe marinar por 20 minutos na geladeira;
Receiteria
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Após o tempo, transfira o conteúdo da tigela para a air fryer e abra um buraquinho ao meio para que o ar passe. Asse por 15 minutos em 200ºC;
Receiteria
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Passado os 15 minutos, abra o eletrodoméstico e vire as asinhas, mantendo o buraco no meio. Deixe por mais 15 minutinhos, mas vá conferindo o ponto para não ficar seco demais;
Receiteria
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Agora está pronto. Aproveite com seus familiares!
Receiteria
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anote aí...
Essas asinhas na air fryer ficam muito suculentas! O tempero também pode levar ervas frescas, como salsinha e cebolinha, ou também cebola e alho em pó, que trazem um sabor especial. A receita é ideal para acompanhar o almoço mas também cai bem como petisco, junto com batatas, mandioca frita e diferentes molho para acompanhar.
Se sua air fryer for pequena, é importante virar as asinhas a cada 10 minutos para que todas fiquem douradinhas e assem por completo. Se preferir, você também pode empanar o frango, passando-os por farinha de trigo, ovo e farinha de rosca para selar. Assim, além de temperadinhas, elas ainda ficarão com uma casquinha crocante!
Para mais opções de receitas práticas como essa, dê uma olhadinha na nossa seção de delícias na air fryer, onde você vai encontrar uma infinidade de preparos com esse eletrodoméstico tão versátil. A costelinha de porco também é uma ótima pedida para o almoço, vale a pena testar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Frango assado
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