A ave natalina tem um preparo mais fácil que os outros tipos de frango, pois já vem prontinha para assar. Você não precisa fazer nenhuma marinada, basta rechear com uma farofa caseira deliciosa. Usamos os miúdos do próprio frango no recheio, mas, se preferir, substitua por bacon e calabresa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”314105″]
Publicidade
anote aí...
A manteiga já ajuda a deixar a pele da ave mais bonita. Mas, se quiser que ela fique mais corada e caramelizada, regue com o suco de laranja. Use o caldo da ave para regar ela antes de servir também, para dar brilho e sabor.
As raspas de laranja trazem aroma e um toque cítrico para o prato, então pode acrescentar sem medo. Se não gosta de miúdos, use bacon no lugar ou cenoura ralada.
O frango recheado é um preparo muito típico das ceias natalinas, mas você pode servir qualquer corte de sua preferência com essa farofa. Confira nossas outras receitas de frango assado e saiba mais!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Frango assado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!