Salgado assado comum das padarias, essa baguete de presunto e queijo é tradicional e bem saborosa. Escolha uma tarde e experimente fazer a massa na sua própria casa! Se quiser incrementar, corte rodelas de tomate e coloque por cima para decorar e dar um gostinho extra ao preparo.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”302767″]
Publicidade
anote aí...
Nessa receita de baguete de presunto e queijo, a massa pode ser dividida em duas partes e formar duas baguetes. Quanto ao recheio, fica uma delícia adicionar tomates picados, sem pele e sem sementes, caso goste.
Se você está querendo fazer uma renda extra, esse salgado é uma ótima opção, afinal, todo mundo gosta e pode ser vendido para compor a mesa dos cafés da tarde, lanches comunitários em escolas e até mesmo em ambientes de trabalho.
Que tal conferir mais uma receita de lanchinho recheado com presunto e queijo? Experimente essa torta de frigideira de presunto e queijo e aproveite!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!