Lista de ingredientes
- 100 g de chocolate 70%
-
1 colher de sopa de castanha de caju picada
-
1 colher de sopa de avelãs picadas
-
1 colher de sopa de amêndoas picadas
-
1/2 colher de sopa de café em grãos
-
1 colher de sopa de nibs de cacau
-
1 colher de sopa de côco ralado sem açúcar
Modo de preparo
- Separe as castanhas, as avelãs e as amêndoas e pique-as grosseiramente.
-
Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate para derreter (em banho-maria ou microondas).
-
Acrescente os demais ingredientes ao chocolate derretido e misture.
-
Forre um pote de vidro retangular com papel manteiga.
-
Despeje a mistura de chocolate no pote com papel manteiga.
-
Coloque o pote na geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora ou até o chocolate endurecer.
-
Após, retire a barrinha do papel manteiga e corte em quadradinhos do tamanho que desejar.
Receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari).