Barra de chocolate funcional

Barra de chocolate funcional

6 porções 80min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Separe as castanhas, as avelãs e as amêndoas e pique-as grosseiramente.
  2. Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate para derreter (em banho-maria ou microondas).
  3. Acrescente os demais ingredientes ao chocolate derretido e misture.
  4. Forre um pote de vidro retangular com papel manteiga.
  5. Despeje a mistura de chocolate no pote com papel manteiga.
  6. Coloque o pote na geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora ou até o chocolate endurecer.
  7. Após, retire a barrinha do papel manteiga e corte em quadradinhos do tamanho que desejar.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

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Chocolate

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José Roberto Beltrame

Afinal, de que maneira é usado o café nessa receita? O grão é torrado? Também será triturado grasseiramente igual as castanhas? Obrigado

Olá, José! O café é acrescentado ao chocolate derretido. Ele não precisa ser triturado, como as castanhas, porque já está em grão. 🙂