Batata gratinada com calabresa e bacon

Batata gratinada com calabresa e bacon

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave, descasque e corte as batatas em rodelas.
  2. Coloque as batatas na água com sal e cozinhe por dez minutos.
  3. Em uma panela, coloque a calabresa, o bacon e frite bem. Reserve.
  4. Na mesma panela, coloque o creme de leite, a manteiga, o requeijão, o leite, o sal, a pimenta e misture bem.
  5. Assim que o molho ficar homogêneo, desligue o fogo.
  6. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de batatas, uma da mistura de bacon com calabresa, metade do molho e repita o processo.
  7. Finalize com queijo mussarela por cima e salpique um pouco de orégano.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_basica

[um_bookmarks_button post_id=”180386″]

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Batata Batata gratinada Calabresa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!