Brócolis gratinado fácil

Brócolis gratinado fácil

Testada por Heloisa Manzano 4 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um refratário, disponha o brócolis, o requeijão, tempere-o com sal, pimenta e um fio de azeite. Misture bem;
  3. Receiteria

    Cubra tudo com as fatias de muçarela, salpique o alho frito, e leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até o brócolis ficar macio e o queijo gratinar;
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Se você preferir o brócolis mais cozido, deixe-o na água fervente por uns 5 minutos antes de iniciar o preparo. Se desejar, salpique cheiro verde sobre o brócolis depois de retirá-lo do forno para decorar e adicionar sabor. Aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Brócolis Gratinado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nancy Carvalho

Acho que o ingrediente (1 copo de requeijão) não faz parte dessa receita…

Johnny Giusti

Olá, Nancy! Obrigado por reportar o erro. O requeijão vai no segundo passo.