Batatas douradas e gratinadas

Batatas douradas e gratinadas

4 pessoas
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite, a manteiga e doure a cebola.
  2. Adicione as batatas e deixe dourar levemente (sem mexer).
  3. Acrescente os tomatinhos, o sal, os temperinhos, o queijo e transfira para uma forma (caso a sua frigideira não possa ir para o forno).
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

[um_bookmarks_button post_id=”174710″]

Publicidade

veja mais receitas

Batata Batata gratinada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!