O bem-casado é muito servido como lembrancinha de casamento, mas você pode vendê-lo para outras ocasiões, como aniversários. Nessa receita, ensinamos truques simples para que sua massa não fique seca e com aspecto de bolacha - há uma técnica correta para incorporar a farinha e o fermento. Acompanhe o preparo!
Ingredientes da massa
Ingredientes do fondant
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Modo de Preparo
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anote aí...
Para um toque especial no recheio, adicione 1 pitada de sal e 1 colher de chá de essência de baunilha ou conhaque ao doce de leite para realçar o sabor. Além disso, você pode adicionar raspas de laranja ou limão para um aroma mais cítrico.
Outra dica de ouro é o tempo na hora de bater os ovos com o açúcar. Deixe bater por no mínimo 8 a 10 minutos, até triplicar de volume. Assim você uma massa bem leve e aerada. Para uma finalização mais sofisticada, acrescente gotas de limão ou essência de baunilha à calda de fondant!
Essa é uma receita de fácil preparo e de ingredientes de baixo custo. O bem-casado pode ser uma ótima opção para complementar a renda ou ampliar seu catálogo de doces! Separamos aqui outras opções de receitas de doces para vender, aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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