Essa é uma opção irresistível para quem gosta de uma refeição crocante e saborosa! Com uma textura macia por dentro e uma camada sequinha por fora, essa receita é perfeita tanto como petisco quanto como acompanhamento.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”243283″]
Publicidade
anote aí...
Essa berinjela empanada fica crocante e sequinha! Se quiser incorporar ainda mais sabor à ela, experimente temperar a farinha de trigo e farinha de rosca com páprica, pimenta-do-reino, alho em pó e sal. Assim a casquinha vai ficar temperadinha e supersaborosa.
Essa receita harmoniza com molho shoyu, molho tarê e cheiro-verde salpicado, teste esses complementos e descubra uma combinação de sabores surpreendente! Para os fãs de queijo, você ainda pode selar o empanamento com queijo parmesão ralado.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas outras receitas com berinjela para testar em casa a versatilidade desse alimento! A berinjela recheada cremosa é um daqueles pratos perfeitos para servir no almoço de domingo e arrancaa elogios de toda a família! Siga o nosso passo a passo e veja como é fácil.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!