O clássico bife a cavalo ganha uma versão turbinada! Aqui ele é recheado com queijo mussarela derretido, o que o torna ainda mais saboroso. A finalização com o ovo frito por cima, com a gema mole, traz textura e cremosidade ao preparo. Uma combinação irresistível, prática e cheia de sabor que deixa qualquer refeição especial.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Descasque e rale o dente de alho finamente;
Receiteria
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Aqueça uma frigideira com a banha de porco em fogo médio e quebre o ovo na frigideira. Tempere com sal e frite até atingir o ponto desejado. Reserve;
Receiteria
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Sobre uma tábua, tempere o bife com alho ralado, sal e pimenta-do-reino dos dois lados, esfregando bem para fixar os temperos;
Receiteria
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Aqueça novamente a frigideira e sele o bife dos dois lados por uns 2 minutinhos, até dourar;
Receiteria
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Retire do fogo e, com uma faca afiada, faça um corte lateral no bife formando uma abertura, sem separar totalmente as partes;
Receiteria
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Rasgue as fatias de queijo mussarela e recheie o interior do bife. Feche bem e pressione com cuidado para firmar;
Receiteria
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Volte o bife recheado para a frigideira, mantendo o fogo médio-baixo, e deixe até o queijo derreter internamente;
Receiteria
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Sirva o bife recheado com o ovo frito por cima. Combine com arroz, feijão e batatas fritas!
Receiteria
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anote aí...
Para garantir um resultado mais suculento, escolha um bife alto, assim o queijo se acomoda bem no interior sem vazar durante o cozimento. Se preferir variar, substitua o queijo por outra opção de sua preferência. Gruyère, por exemplo, derrete lindamente e deixa o prato ainda mais saboroso.
Na hora de servir, combinamos o bife recheado com um clássico feijão com arroz para uma refeição completa e reconfortante. Mas, se quiser algo diferente, use-o como recheio de um sanduíche no pão francês: fica uma verdadeira delícia, cheio de sabor e textura.
Consumido com arroz e feijão, ou como recheio de um pão francês, esse bife pode ainda ser acompanhado pela batata rústica com páprica aqui do Receiteria. Pronta em menos de uma hora, essa receita rende 4 generosas porções. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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