O bife à milanesa é um prato clássico do almoço brasileiro e pode ser feito com carne vermelha, frango, carne de porco e até mesmo peixes. Aqui, os detalhes do nosso passo a passo ensinam a preparar um empanado super crocante e sequinho, digno dos melhores restaurantes!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Bife à milanesa bom é aquele crocante por fora e macio por dentro, não é mesmo? Para garantir a maciez da carne, procure utilizar bifes finos e, além disso, amacie-os com batedor de carne ou com as próprias palmas das mãos.
Para um sabor sem igual, nossa equipe indica deixar a carne marinando por 15 a 30 minutinhos com os temperos selecionados. E para manter a crocância, frite um por vez em óleo bem quente para não ficarem encharcados.
Agora que os passos já foram seguidos e os bifes estão prontinhos, que tal preparar uma macarronada rápida para completar o almoço de domingo? Em apenas 20 minutinhos essa massa está pronta e tem potencial enorme em conquistar o paladar de todo mundo. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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