O bife à milanesa perfeito é aquele que fica sequinho e bem crocante! A farinha de pão é ideal para empanar, pois seu aspecto flocado dá um toque especial. Temperar a farinha de trigo e os ovos também é essencial para deixar tudo ainda mais saboroso!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O bife à milanesa é aquele prato que quando servido em um almoço de família, acaba em poucos minutos. Você conferiu quais ingredientes utilizamos para temperar, mas se quiser adicionar alho ao tempero, ficará ainda mais saboroso.
Caso prefira filé de frango ou peixe, basta repetir o processo com a carne selecionada. Em qualquer um dos casos, nossa equipe indica utilizar uma pinça para virar os bifes, isso porque, com esse utensílio, a casquinha não será furada.
Agora que os bifes estão prontos, que tal preparar um macarrão ao molho branco rápido? Nessa receita são utilizados requeijão e creme de leite, com um toque especial de noz-moscada. Não tem como dar errado. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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