Um jeitinho simples e saboroso de preparar os bifes do dia a dia! Escolha um corte com um pouco de gordura e mais altos, para garantir suculência. Use temperos e ervas que tiver em casa e capriche no ponto: uma boa selada já faz toda a diferença!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar possui um preparo supersimples e ainda entrega uma carne macia, suculenta e com um tempero incomparável! Aqui utilizamos a manteiga tradicional, mas também é possível utilizar a manteiga de garrafa. Para complementar, refogue cebola roxa e deixe essa carne ainda mais saborosa!
O ideal é fazer a receita com os bifes em temperatura ambiente, então, se possível, retire a carne da geladeira alguns minutos antes do preparo. Além disso, a carne utilizada é mais grossa e, portanto, ficou levemente mal passada. Se preferir uma carne no ponto, escolha um corte mais magro ou deixe fritar por mais tempo.
Para formar uma refeição completa, que tal escolher os acompanhamentos aqui no Receiteria? A salada de maionese é um prato ideal para harmonizar com um bom bife, composta por legumes e temperos que trazem sabor ao preparo. Com essas receitas, é só fazer um arroz soltinho e seu almoço vai estar recheado!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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