Biscoito de canela sem glúten e sem lactose

Biscoito de canela sem glúten e sem lactose

10 a 15 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa que não grude nas mãos.
  2. Leve para a geladeira por 15 minutos.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de biscoitos e salpique canela em pó por cima.
  4. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @maripichelinutri

Publicidade

veja mais receitas

Canela Sem glúten Sem lactose

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Beth
Beth

A massa não deu ponto. Ficou muito seca acrescentei leite

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Beth

Olá, Beth! Essa massa é mais sequinha mesmo. Se ficar muito seca e não chegar no ponto, você pode colocar um pouquinho de leite, como você fez.