Biscoito de canela sem glúten e sem lactose

Biscoito de canela sem glúten e sem lactose

40min

10 a 15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 15 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 15 colheres de sopa farinha de arroz
  • 5 colheres de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 ponta de colher de café de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa que não grude nas mãos.
  2. Leve para a geladeira por 15 minutos.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de biscoitos e salpique canela em pó por cima.
  4. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @maripichelinutri