Ingredientes
- 2 ovos
-
2 colheres de sopa de óleo de coco
-
3 colheres de sopa de açúcar demerara
-
1 colher de sobremesa de canela em pó
-
15 colheres de sopa de farelo de aveia
-
15 colheres de sopa farinha de arroz
-
5 colheres de sopa de polvilho doce
-
1 colher de sopa de farinha de linhaça
-
1 ponta de colher de café de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa que não grude nas mãos.
-
Leve para a geladeira por 15 minutos.
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de biscoitos e salpique canela em pó por cima.
-
Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @maripichelinutri