Biscoitos de nata com coco e goiabada

Biscoitos de nata com coco e goiabada

40min

28 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de ché de nata
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 gramas de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de ché de açúcar
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • Goiabada a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a nata, os ovos, a manteiga e misture.
  2. Acrescente a farinha, o amido, o açúcar, o coco ralado o fermento e misture até formar uma massa macia.
  3. Pegue pequenas porções da massa (cerca de 12 gramas) e molde em formato de bolachinhas.
  4. Coloque um pouquinho de goiabada no meio delas e transfira para uma forma untada ou com papel manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 12 a 18 minutos (quanto mais tempo, mais douradinhos os biscoitos ficam).
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @tecnicasdechef