Biscoitos de nata com coco e goiabada

Biscoitos de nata com coco e goiabada

Narjara Moreira 28 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a nata, os ovos, a manteiga e misture.
  2. Acrescente a farinha, o amido, o açúcar, o coco ralado o fermento e misture até formar uma massa macia.
  3. Pegue pequenas porções da massa (cerca de 12 gramas) e molde em formato de bolachinhas.
  4. Coloque um pouquinho de goiabada no meio delas e transfira para uma forma untada ou com papel manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 12 a 18 minutos (quanto mais tempo, mais douradinhos os biscoitos ficam).
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Coco Goiabada Nata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Pedro

22/08/2024

sensacional

Achei útil