18 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um processador, adicione o frango, o arroz, a batata, o ovo, o tomate, o pimentão, o manjericão e bata até misturar bem;
-
Transfira para um recipiente, acrescente o sal, o farelo de aveia e misture até formar uma massinha;
-
Passe azeite nas mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e dê uma leve achatada;
-
Tempere a farinha de milho com sal e curry;
-
Empane os bolinhos na farinha de milho, disponha eles em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com algum molho agridoce, combina bastante.
Você pode adicionar queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial.
E você pode aprender a versão clássica, conferindo o nosso tradicional bolinho de arroz.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários