Bolinho de arroz com frango e aveia

Bolinho de arroz com frango e aveia

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 18 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador, adicione o frango, o arroz, a batata, o ovo, o tomate, o pimentão, o manjericão e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente, acrescente o sal, o farelo de aveia e misture até formar uma massinha;
  4. Receiteria

    Passe azeite nas mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e dê uma leve achatada;
  5. Receiteria

    Tempere a farinha de milho com sal e curry;
  6. Receiteria

    Empane os bolinhos na farinha de milho, disponha eles em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com algum molho agridoce, combina bastante.

Você pode adicionar queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial.

E você pode aprender a versão clássica, conferindo o nosso tradicional bolinho de arroz.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments