Bolinho de arroz com frango e aveia

Bolinho de arroz com frango e aveia

Testamos e aprovamos!
18 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador, adicione o frango, o arroz, a batata, o ovo, o tomate, o pimentão, o manjericão e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente, acrescente o sal, o farelo de aveia e misture até formar uma massinha;
  4. Receiteria

    Passe azeite nas mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e dê uma leve achatada;
  5. Receiteria

    Tempere a farinha de milho com sal e curry;
  6. Receiteria

    Empane os bolinhos na farinha de milho, disponha eles em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com algum molho agridoce, combina bastante.

Você pode adicionar queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial.

E você pode aprender a versão clássica, conferindo o nosso tradicional bolinho de arroz.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments