atualizada em 07/10/2024
24 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse a banana e misture os demais ingredientes.
- Por último, misture o fermento delicadamente.
- Unte formas de cupcake e polvilhe uma mistura de açúcar e canela.
- Coloque um pouco da massa, uma rodela de banana e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre os bolinhos.
- Asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 a 25 minutos.
[um_bookmarks_button post_id=”176241″]
Publicidade
anote aí...
Além da banana, você pode rechear o seu bolinho com ganache de chocolate branco, goiabada ou Nutella.
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.

sugestão para você
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações