Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de chá de baunilha
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
1 ovo de linhaça (1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada + 4 colheres de sopa de água)
-
Leite vegetal ou água
-
Óleo vegetal para fritar
-
Açúcar com canela para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha com açúcar, baunilha, fermento e ovo de linhaça.
-
Acrescente o leite vegetal gradualmente, misturando sempre, até obter uma massa um pouco mais firme do que a de uma panqueca.
-
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos colocando porções do tamanho de uma colher até dourarem.
-
Escorra em papel toalha.
-
Passe os bolinhos no açúcar com canela.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @2vegetarianos