Bolinho de linguiça toscana

Bolinho de linguiça toscana

6 a 8 unidades 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Separe as linguiças e retire a pele dos gomos.
  2. Depois, retire o excesso de gordura da carne.
  3. Em um recipiente, coloque a carne e adicione o ovo, a farinha de rosca, o cheiro-ver e a pimenta.
  4. Misture bem até formar uma massa.
  5. Pegue pequenas porções (cerca de 1 colher de sopa), molde em formato de disco e disponha um cubinho de mussarela no meio.
  6. Feche o bolinho, modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Empane eles passando na farinha de trigo, depois no ovo e finalizando na farinha panko.
  8. Frite em óleo quente até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

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dicas do receiteria

Quando for fritar, o óleo não pode estar muito quente, pois pode queimar os bolinhos. E fique de olho no tempo, deixe fritando de 2 a 3 minutos cada lado.

Sirva esses bolinhos com uma geleia de pimenta, fica uma delícia!

Para mais preparos, confira outras receitas com linguiça e se delicie.

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Bolinho Linguiça

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1 Comentário
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Ludimila

Como foi a primeira vez que fiz, prefiro ela na Airfray no óleo ficou cru.