Com poucos ingredientes e o auxílio do liquidificador, o processo de fazer a massa desse bolo de milho é extremamente rápido. O tempo de forno é um pouco mais longo, mas é necessário para garantir a cremosidade no centro das fatias.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”316825″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita é grande e resulta em 24 pedaços. O bolo cremoso de milho não cresce no forno, então, use uma forma grande e deixe apenas dois dedos antes de alcançar a borda da mesma. Além disso, ele não fica muito doce. Sendo assim, caso queira, adicione mais açúcar.
Assim como outros passos a passos, esse também pode ser incrementado de algumas formas. Aqui vão duas sugestões: experimente acrescentar pedaços de goiabada na massa antes de assar. E também, você pode polvilhar coco ralado, para um toque especial de sabor.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas que levam milho na lista de ingredientes. Se você ama esse legume, não pode deixar de conferir o creme de milho simples, que em preparado em 20 minutos, deixará sua refeição ainda mais completa em sabor. Experimente!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!