Sem açúcar, mas cheio de sabor! Esse bolo de aveia é adoçado naturalmente com maçã, banana e uvas-passas, que deixam a massa fofinha e aromática. O toque de canela traz ainda mais charme — e se quiser, adicione castanhas para uma crocância especial!
Ingredientes
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O bolo de aveia é uma opção saudável para quem deseja preparar um bom lanche para os cafés da manhã e da tarde. Para complementar, experimente acrescentar castanhas picadas ou gotas de chocolate. Experimente também fazer em forma de muffins e decorar com chantilly, fica delicioso!
Para que a receita fique no ponto ideal, é essencial que as bananas estejam bem madurinhas, assim o bolo já terá um dulçor natural. Mas, se preferir dar uma adoçada a mais, adicione algumas colheres de mel ou melado.
O Receiteria oferece uma infinidade de receitas para quem deseja manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão de refeições saborosas! Para o almoço, que tal um strogonoff de carne fit? Siga o nosso passo a passo e se surpreenda com o sabor!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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