Bolo de banana fit com uvas-passas

Bolo de banana fit com uvas-passas

6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo.
  2. Depois, em um recipiente, misture a banana, a manteiga derretida e o açúcar.
  3. Acrescente os ovos, a aveia em flocos, a canela em pó e o cacau.
  4. Em seguida, coloque o fermento e as uvas-passas.
  5. Transfira a massa para uma forma pequena, untada e enfarinhada.
  6. Decore a massa com mais uvas-passas ou nibs de cacau.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  8. Espere esfriar para desenformar.
  9. E está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

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dicas do receiteria

Você pode tirar a uva-passa e a canela, se não gostar dos ingredientes. Quanto a banana, você pode utilizar qualquer tipo, mas a prata é a mais indicada.

Para mais ideias saudáveis e deliciosas, acesse receitas fit para seguir firme na alimentação nutritiva.

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Bolo de banana Fit

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