Bolo de banana-prata

Bolo de banana-prata

Narjara Moreira 6 a 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira, até formar um creme claro.
  2. Adicione um ovo de cada vez e vá batendo na velocidade baixa até ficar homogêneo.
  3. Desligue a batedeira, acrescente as bananas amassadas, a farinha e o fermento. Misture, delicadamente, até tudo incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu bolo ainda mais charmoso, adicione rodelas de banana por cima da massa antes de levá-la ao forno.

Você também pode acrescentar algumas gotas de chocolate por cima antes assar.

Não deixe de conferir o nosso bolo de banana clássico e irresistível.

veja mais receitas

Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments