Bolo de cacau e café sem farinha

Bolo de cacau e café sem farinha

5min

1 porção
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 ovo⁣
  • 1 colher de sopa de cacau em pó ⁣
  • 1/2 colher de sopa de café solúvel ⁣
  • 1 1/2 colher de sopa de eritritol/xilitol⁣
  • 1 colher de sopa de leite⁣
  • 2 colheres de sopa de óleo de côco em temperatura ambiente ⁣
  • 1 colher de café de fermento químico ⁣

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, adicione o óleo de côco (ou outro de sua preferência), o ovo, o adoçante e misture tudo.
  2. Em seguida, acrescente o cacau em pó, o leite, o café solúvel e misture novamente.
  3. Por último, acrescente o fermento e mexa até que fique uma massa homogênea.
  4. Leve a caneca ao microondas por 2 minutos e 20 segundos.
  5. Retire a caneca com cuidado e aguarde uns minutos para virar e passar para um pratinho.
  6. Se desejar, coloque alguns pedacinhos de chocolate meio amargo ou 70% cacau por cima do bolo ainda quente.

Receita enviada por Mariana Porto (Delícias fit by Mari).