Essa receita de bolo de cenoura é certeira para ter uma massa fofinha e bem assada, sem ficar embatumada. Esse preparo leva leite, que deixa o bolo mais macio. Outra dica é peneirar tanto a farinha quanto o fermento para garantir mais leveza. Aprenda a fazer!
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha é um clássico da culinária brasileira! Amado por todos, esse bolo possui uma massa leve e a casquinha de chocolate é o diferencial. Uma dica para a cobertura se espalhar facilmente por toda a superfície do bolo é colocar ela ainda quente.
Se quiser complementar a receita, acrescente um pouco de granulado na massa. Ou, se deseja decorar o seu bolo, granulados coloridos ou coco ralado sobre a cobertura também dão um toque especial! Ah, e para a calda ficar no ponto perfeito, não cozinhe mais tempo que o recomendado pela receita.
Aqui no Receiteria você encontra as melhores receitas de bolo, para você que gosta de se aventurar na cozinha! O bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e morango é uma receita perfeita para datas especiais, confere o passo a passo e se delicie!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!