Esse bolo de cenoura tem a massa fofinha e um sabor delicioso. O segredo está em cozinhar a cenoura antes, o que garante uma textura perfeita. Para a finalização, um brigadeiro de chocolate mole com sabor equilibrado que combina perfeitamente com o bolo.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de cenoura fofinho simples que você acabou de conferir é tamanho família e rende, no total, 1.940 kg. A receita pode ser dividida em duas formas, ou até mesmo utilizada em forminhas de cupcake. Fica a seu critério, faça como preferir.
Espere o bolo estar frio e desenformado para preparar o brigadeiro. Isso porque, após frio, essa cobertura não cairá uniformemente no bolo, e nem ficará lisa. O ponto do brigadeiro cremoso, é quando as bolhas líquidas se transformam em bolhas densas, e borbulham mais devagar.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de coberturas e recheios deliciosos para variar o preparo. Experimente cobrir o bolo de cenoura fofinho simples que acabou de aprender, com essa cobertura de chocolate durinha. Você não vai se arrepender. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!