Ingredientes
- 1 ovo
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2 colheres de sopa de leite de coco
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1 colher de sopa de açúcar de coco
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1 gota de extrato de baunilha
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1 colher de sopa de farinha de amêndoas
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1 colher de sopa de cacau em pó
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1 colher de chá de fermento em pó
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Pedaços de chocolate amargo a gosto
Modo de preparo
- Adicione o ovo em uma cumbuca e bata com auxílio de um garfo ou de um fouet.
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Acrescente o leite de coco, o açúcar de coco e o extrato de baunilha e misture bem. Reserve.
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Em outro recipiente, adicione a farinha de amêndoas, o cacau em pó e o fermento em pó, misturando bem.
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Agora, una as duas misturas e mexa bem, até obter uma massa lisa e uniforme.
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Transfira a massa para uma frigideira pequena e untada.
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Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira.
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Quando as bordas do bolo começarem a secar, adicione os pedaços de chocolate amargo.
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Tampe a frigideira novamente.
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Quando a parte de cima do bolo começar a secar, adicione mais pedaços de chocolate amargo e deixe até derreter.
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Para saber se está no ponto, realize o teste do palito, conferindo se o mesmo está saindo limpo e seco.
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Agora é só servir.
Receita de @comidinhas.da.je