Esse bolo de chocolate recheado com dois cremes é uma combinação dos deuses! Chega de brigas: tem parte para quem gosta mais do chocolate preto e outros que prefiram a versão branca. Para quem adora as duas, é só aproveitar por completo!
Ingredientes da massa e da cobertura
Ingredientes do recheio meio amargo
Ingredientes do recheio branco
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse é um bolo perfeito para aniversários e ocasiões especiais, a massa fica molhadinha e os cremes de chocolate ao leite e branco dão o toque de cremosidade perfeito! A cobertura de ganache pode ser substituída por um creme de leite ninho, se preferir um constraste com o sabor da massa.
A massa também é adaptável de acordo com o seu paladar – se preferir um sabor mais leve e delicado, uma massa de pão-de-ló é coringa! Experimente também acrescentar uma colher de extrato ou essência de baunilha para um toque mais sofisticado.
O Receiteria é o melhor lugar para os amantes de bolos e da confeitaria! Para o momento do café da tarde, um bolo de cenoura rápido é a melhor opção, uma receita fácil, prática e que agrada todos os paladares. Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e sirva com um café fresquinho.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!